Hoje comidinha básica e deliciosa...
Arroz, feijão, couve flor refogada com tomate e carne moída com pimentão verde.
Adoro usar carne moída, é muito versátil e dá para criar mil e uma receitas com ela, fazer com molho, sem molho, com batata, com cenoura, com milho, dá para virar hambúrguer ou almondega, com quiabo, chuchu,... enfim é só usar a imaginação e o que tiver na geladeira.
Sempre compro a carne moída e divido em porções para congelar, assim fica bem prático. A carne bovina dura até 2 meses.
A minha dica para fazer uma comida saborosa é utilizar o quanto menos aqueles temperos prontos, abuso do alho, cebola, cheiro verde, manjericão, pimenta, azeite... essas coisas dão um sabor bem gostoso além de deixar a comida mais saudável. A quantidade de sódio e corante nesses temperos prontos são enormes, prestem atenção!
Beijos e bom almoço!
Nenhum comentário:
Postar um comentário