Translate

quarta-feira, 9 de setembro de 2015

Almoço em 3 2 1

O que eu faço para o almoço?
Quem nunca se perguntou que atire a primeira pedra! 
A coisa piora um pouco quando chegam as crianças, pois nem sempre dá para trocar a refeição por um lanche ou um macarrão instantâneo. 
Aqui me viro nos 30! Faço o possível para que todos os dias tenhamos uma refeição completa com o tradicional arroz e feijão, uma proteína, legumes e verduras, mas de volta para a vida real... Tem dias que vamos no que tem mesmo! 
Valorizo muito o aproveitamento de todo o alimento, seja ele cru ou já preparado. Junta aqui, mistura ali e está lá um prato delicioso e nutritivo!
Para facilitar a vida deixo algumas coisas no jeito, como por exemplo, as saladas e legumes já ficam higienizadas, algumas como cenoura e beterraba deixo um tanto ralada para fazer de salada ou utilizar em um lanche da tarde, ou fazer um arroz com cenoura. Enfim isso ajuda muito pois já deixei de comer muita coisa por falta de tempo de preparar ou por pura preguiça (quem nunca hein?! Kkkk). 


Esse ralador é ótimo, comprei na Etna, ele já rala na vasilha e vem com uma tampa, muuuito prático!


Aos poucos vou postar aqui para vocês essas receitas que facilitam nossas vidinhas! Neste dia eu já tinha arroz e feijão pronto, então antes de pegar Antônio na escola preparei um quiabo refogado e uma carne de panela com cenoura e batata. 


Beijos e até mais...

Nenhum comentário:

Postar um comentário